PARA PENGGERAK "MERDEKA BELAJAR"

Kudus, El Miffa.com. Beruntung MA NU Miffa memiliki guru-guru kreatif dan dekat dengan para santri. Mereka yang selalu berada di tengah-tengah santri. Membina, membimbing dan mendampingi para santri dalam tholabul ilmi.

Bagi para guru motivator ini, mestinya pendidikan (madrasah) adalah dunia yang menyenangkan. Setiap guru dan santri tidak hanya berkewajiban belajar, tapi juga merdeka untuk belajar. Merdeka untuk pintar. Merdeka untuk berkreasi dan berinovasi. Merdeka untuk menjadi pribadi yang berkarakter. Berakhlak mulia.

Berikut ini di antara beliau-beliau yang kebetulan dapat diambil gambarnya dalam acara class meeting yang diadakan OSIS MA NU Miffa. Sayang tidak semua guru-guru hebat MA NU Miffa dapat dicepret oleh redaksi.