Salam Redaksi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh,

Salam literasi!

Segala puji bagi Allah Subhanahu Wata'ala yang senantiasa melimpahkan kenikmatan pada kita semua. Terlebih nikmat iman Islam yang menjadi pelita dalam hidup, sehingga dengan cahaya-Nya, kita memiliki petunjuk untuk selalu dalam kebenaran.

Sholawat serta salam, semoga selalu tercurah kepada junjungan kita, Baginda Nabi Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wassalam. Beliaulah yang telah menuntun kita dari kegelapan di zaman jahiliyyah menuju terang cahaya di zaman Islamiyyah.

Syukur alhamdulillah,  dengan dukungan dari berbagai pihak, khususnya Kepala MA NU Miftahul Falah beserta jajaran Wakil Kepala serta Bapak dan ibu guru, EL MIFFA online dapat kembali terbit menyapa pembaca.

Literasi membaca dan menulis sangatlah penting dalam dunia pendidikan. Kemampuan membaca dan menulis adalah kemampuan yang harus dimiliki setiap individu. Keterampilan ini membantu kita untuk memahami, mengolah, dan menyampaikan informasi dengan tepat. Hal ini tentu berdampak besar bagi keberhasilan pendidikan.

Kehadiran media El Miffa online ini memberi ruang bagi seluruh warga MA NU Miftahul Falah untuk mengembangkan literasi membaca dan menulis. Tentu  saja dengan menyajikan tulisan-tulisan siswa maupun guru yang berupa hasil liputan, artikel, opini, dan karya sastra yang berbentuk puisi dan cerpen.

Kami menyadari, media El Miffa online ini masih memiliki banyak kekurangan. Untuk itu, kami mengharapkan saran dan kritik membangun dari pembaca yang budiman. Dengan harapan, ke depannya media El Miffa tercinta ini dapat berbenah menjadi lebih baik.

Salam literasi!

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh,