RAMAIKAN HUT KUDUS 473 DENGAN TWIBBON KEREN INI

Kudus, el-miffa.com - Hari jadi kota Kudus selalu peringati setiap tanggal 23 September. Mari meriahkan dengan memasang twibbon selamat hari jadi kota Kudus ke - 473. Download saja di sini.

Twibbon 1

Untuk membuat twibbon di atas
Klik gambar di atas atau klik tombol di bawah ini

Kota Kudus lahir pada tanggal 23 September tahun 1549. Jadi pada tahun 2022 ini kita kudus sudah berumur 473 tahun. Orang Kudus harus mengekspresikannya dengan twibbon hari jadi kota Kudus.

Ciri khas Kudus yaitu menara sebagai simbul kota santri yang religius. Twibbon hari jadi kota Kudus kita sesuaikan dengan karakter Kudus yang islami dan santri.

Karakter Kudus sebagai kota kretek juga mewarnai twibbon hari jadi kota Kudus ini. Ayo buruan tampilkan foto kamu yang paling cantik untuk kamu upload di twibbon.

Twibbon 2

Untuk membuat twibbon di atas
Klik gambar di atas atau klik tombol di bawah ini

Bulan September adalah bulannya warga Kudus. Karena kota Kudus lahir pada bulan September. Saatnya Kudus memberi selamat dengan membuat twibbon hari jadi kota Kudus ke - 473.

Selamat hari jadi kota Kudus yang ke - 743. Semoga Kudus menjadi kota yang damai aman sejahtera.