Miffa Fans Suguhkan Kemeriahan Pembukaan Class Meeting

El Miffa.com Sabtu,  09 Desember 2023, pembukaan class meeting MA NU Miftahul Falah digelar sangat meriah. Pembukaan class meeting digelar dalam apel di halaman MA NU Miftahul Falah. Kegiatan pembukaan ini digawangi oleh kelompok suporter MA NU Miftahul Falah,Miffa fans. Bapak Mahsun Hadi, Waka Kesiswaan MA NU Miftahul yang menjadi pembina apel berharap siswa dan siswi berlomba dengan penuh semangat dan menjunjung tinggi sportivitas. Pak Mahsun juga berharap even ini dapat dimanfaatkan siswa dan siswi untuk mengembangkan bakat dan minat. Usai menyampaikan sambutannya,  Pak Mahsun menabuh gong sebagai tanda dibukanya acara class meeting. Setelah itu,dilanjutkan pelepasan balon ke udara. Siswa dan siswi yang tergabung dalam Miffa Fans dengan penuh semangatenabuh drum untuk mengobarkan semangat siswa berlomba di ajang classmeeting. Beberapa siswa lain mengibarkan spanduk Miffa Fans dan melepaskan asal warna-warni yang menambah kemeriahan acara tersebut.

Agenda rutin OSIS ini  akan digelar selama dua hari, 8-9 Desember 2023.  Ada sembilan cabang lomba yang akan digelar, yaitu lomba futsal, lomba badminton,  kreasi alfiyah, catur, musikalisasi puisi, baca kitab kuning, cosplay tokoh, video cinematoc, dan lomba K3. (Jurnalis El Miffa)